Die "freie" Küche: Histamin - Gluten - Laktose - Fruktose - Schnedl, Birgit

Die "freie" Küche: Histamin - Gluten - Laktose - Fruktose - Schnedl, Birgit

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

10,49 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783990521014
Höhe22 cm
AutorWolfgang SchnedlBirgit Schnedl
ProduktformTaschenbuch / broschiert
Seitenanzahl144
HerausgeberVerlagshaus der Ärzte
Erscheinungsdatum 2015
HauptbeschreibungKochbuch & Orientierungshilfe. Durch Nahrungsmittelintoleranzen oder Reizdarm ausgelöste Erkrankungen nehmen seit Jahren zu. Wissenschaftliche Studien zeigen aber, dass man mit einer entsprechend angepassten Ernährung frei von auslösenden Substanzen ein deutlich verbessertes oder sogar vollkommen beschwerdefreies Leben führen kann. Doch wie sieht das in der Praxis aus? Wie können Betroffene ohne großen Aufwand kochen, wenn sie ein bestimmtes oder immer häufiger auch mehrere Lebensmittel aus ihrer Küche verbannen müssen und sichergehen wollen, dass sie auch keine versteckten Erkrankungsauslöser verwenden? Diese praxiserprobte und in Zusammenarbeit mit vielen Betroffenen entstandene Rezeptsammlung bietet rasche Hilfe. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden zahlreiche „freie“ und dennoch köstliche Gerichte vorgestellt, die leicht nachzukochen sind. Und sowohl Fleischtiger als auch Vegetarier können so nach Herzenslust schlemmen.
Breite16.5 cm
Sprachedeutsch

Kundenbewertungen Ernährung

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen