Brotbackbuch: Warenkunde · Küchenpraxis · 120 Rezepte. Das Standardwerk zum Brot backen mit Grundlagen und Rezepten von Weißbrot bis Sauerteig. Vom ... der Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014" - Simon, Marie Thérèse

Brotbackbuch: Warenkunde · Küchenpraxis · 120 Rezepte. Das Standardwerk zum Brot backen mit Grundlagen und Rezepten von Weißbrot bis Sauerteig. Vom ... der Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014" - Simon, Marie Thérèse

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

30,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783862448142
Höhe27 cm
AutorMarie Thérèse SimonSilvio KnezevicArno SimonAlexander Schmidt
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage1
Seitenanzahl400
HerausgeberChristian München
Erscheinungsdatum 2015
HauptbeschreibungDie Gewinner der Sendung 'Deutschlands bester Bäcker 2014' verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot – mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.
Breite22.7 cm
Sprachedeutsch

Kundenbewertungen Grundkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen