Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. - Christiane Schäfer

Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. - Christiane Schäfer

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

8,49 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783833846748
Höhe20 cm
AutorChristiane SchäferSandra Strehle
ProduktformTaschenbuch / broschiert
Auflage6
HerausgeberGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 05.09.2015
HauptbeschreibungWenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
Breite16.6 cm
Sprachedeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher (1)

Gesamtbewertung

5.0 von 5 Sternen

Die Kundenbewertungen konnten nicht geladen werden. Bitte versuch es später noch einmal.
Jeannette B. (27.01.2018)
Gekaufter Zustand: Sehr gut
tolle Rezepte und einwandfreier Zustand!
Wer etwas für seine Gesundheit und Darm tun möchte isst (größtenteils) Glutenfrei! Dafür ist dieses Kochbuch super. Es enthält eine tolle Mischung aus Back- und Kochrezepten, die einfach nachzumachen ist und man nicht tausend verschiedene spezielle Lebensmittel zu braucht. Zustand eigentlich wie neu. Ich habe keine Gebrauchsspuren entdecken können.