Partyfood: In hippen Gläschen - Margaillan, Florent

Partyfood: In hippen Gläschen - Margaillan, Florent

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

5,79 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783958431669
Höhe19 cm
AutorFlorent Margaillan
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage1
Seitenanzahl88
HerausgeberHeel
Erscheinungsdatum 2015
HauptbeschreibungSo gelingen Ihre Verrines Der Trend für Feste & Partys Tolle Rezepte zum Koch- und Garniertrend Schaum und Glas Exklusive Mousse- und Espuma-Rezepte einfach und schnell zubereitet Wunderschönes Kochbuch zum kleinen Preis Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie "Dessert", kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas! Ob Bloody Mary mit Miesmuscheln, Tomaten-Basilikum-Mousse oder Linsen-Cappucino mit Haselnuss – diese Vorspeisen gelingen immer, sehen gut aus und schmecken einfach köstlich. Und zum Nachtisch: Gebratene Aprikosen mit Rosmarin und Joghurtcreme, Melonensuppe mit Zitronenverbene oder ein Verrine mit Grapefruit und Rosenwasser - einfach köstlich!
Breite19 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Bücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen