• Kochkunst und Tradition in der Schweiz [Gebundene Ausgabe]
  • Kochkunst und Tradition in der Schweiz [Gebundene Ausgabe]

    Wähle den Zustand

    Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
    1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
    2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
    3. Könnte ein Mängelexemplar sein
    4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

    Das reBuy Versprechen

    21 Tage Widerrufsrecht
    Der Umwelt zuliebe
    Geprüfte Gebrauchtware
    Zustand: Gut
    • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
    • alert-danger Fast ausverkauft

    4,39 €

    Das reBuy Versprechen

    21 Tage Widerrufsrecht
    Der Umwelt zuliebe
    Geprüfte Gebrauchtware
    menu-left Zurück

    Produktinformationen

    Details
    EAN / ISBN-139783858235893
    Produktformgebundene Ausgabe
    Auflage1
    HerausgeberNeue Zürcher Zeitung NZZ Libro
    Erscheinungsdatum 1995
    HauptbeschreibungDie reich illustrierte Dokumentation über die verschiedenen Aspekte der in der eidgenössischen Gastronomie herrschenden Sitten und Bräuche sollen es dem Leser ermöglichen, das fertige Gericht authentisch zu präsentieren. Deshalb wurde auch der photographischen Wiedergabe der Gerichte aussergewöhnlich grosse Aufmerksamkeit geschenkt. Ein Kochbuch-Bestseller, der kulturgeschichtliche Erläuterungen und praktische Rezepte verbindet.
    SpracheDeutsch

    Kundenbewertungen Länderküchen

    Gesamtbewertung

    0.0 von 5 Sternen