Soufflés: Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant - Orathay Souksisavanh [Gebundene Ausgabe]

Soufflés: Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant - Orathay Souksisavanh [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

4,19 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
Höhe19 cm
EAN / ISBN-139783775007511
AutorOrathay Souksisavanh
Produktformgebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum 11.03.2016
HerausgeberHädecke Verlag
Seitenanzahl72
InhaltsverzeichnisTipps und Tricks: So gelingt das Soufflé Pikante Soufflés mit Käse Käse Schinken und Käse Dreikäsehoch Kreuzkümmelgouda Ziegenkäse mit Cranberrys Cheddar-Senf mit Lauchzwiebeln Quark mit Schnittlauch Überraschungsei mit Bacon Tartiflette Zwiebeln mit Comté Pikante Soufflés mit Gemüse Kartoffeln mit Bergkäse Champignons mit Parmesan Kürbis mit Speck Pikante Soufflés mit Fisch Räucherlachs mit Frischkäse Sardinen mit Käsecreme Thunfisch mit Emmentaler Krebsfleisch mit Kokos Stockfisch mit Kräutern Tarama Süße Soufflés mit flüssigem Kern Grand-Marnier Schokolade Vanille Karamell mit gesalzener Butter Esskastanien mit Whisky Nussnougat Erdnussbutter mit Schokotropfen Vanille mit Schokokaramellsauce Süße Soufflés mit Früchten Kirschen-Pistazien Banane-Kokos mit Rum Passionsfrucht Himbeeren mit weißer Schokolade Zitrone, geeist Avocado-Vanille mit flüssigem Schokokern
HauptbeschreibungIn luftige Höhen. Für ein gutes Soufflé muss man kein Profi sein, es braucht nur eines der 19 salzigen oder 14 süßen Rezepte von Orathay Souksisavanh, einen Backofen und… Geduld! Denn das ist die wichtigste Zutat, ansonsten ist für die abwechslungsreichen Soufflés nicht einmal ein Wasserbad nötig, die Zubereitung im Backofen gelingt hervorragend. Ob Ziegenkäsesoufflé mit Cranberrys, Kürbissouffle mit Speck oder Krebs-Kokos-Soufflé, ob Schokolade, Vanille oder Passionsfruchtsoufflé, die Zutatenliste ist lang und abwechslungsreich: Es gibt pikante Soufflés mit Käse, Gemüse oder Fisch und süße mit flüssigem Kern oder Früchten. Sobald die Soufflés über sich hinausgewachsen, sanft gebräunt und wunderbar aufgegangen sind, bleibt nur noch: mit Stolz geschwellter Brust servieren und genießen!
Titel in OriginalspracheLe soufflé. Fromage, Grand-Marnier, Vanille…
Sprachedeutsch
Breite19 cm

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen