Fleisch aus dem Dampfgarer. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild - Susanne Kuttnig-Urbanz  [Gebundene Ausgabe]

Fleisch aus dem Dampfgarer. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild - Susanne Kuttnig-Urbanz [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Exzellenter Zustand
  2. Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  3. Ohne Knicke, Markierungen
  4. Bestens als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Wie neu
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

20,09 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783708807256
Höhe24.5 cm
AutorSusanne Kuttnig-Urbanz
ProduktformGebundene Ausgabe
Seitenanzahl160
HerausgeberKneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Erscheinungsdatum 2018
HauptbeschreibungFleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten – mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Breite19 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Gesund & Schlank

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen