Vegetarisch vollwertig kochen. Leichte und genussvolle Gerichte - Anna Paul  [Taschenbuch]

Vegetarisch vollwertig kochen. Leichte und genussvolle Gerichte - Anna Paul [Taschenbuch]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

11,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783945150818
Höhe20 cm
AutorAnna Paul
ProduktformTaschenbuch
Auflagebearbeitet
Seitenanzahl151
HerausgeberNATUR UND MEDIZIN
Erscheinungsdatum 2017
HauptbeschreibungUnsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
Breite17.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Ernährung

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen