Baedeker Reiseführer Kopenhagen. mit GROSSEM CITYPLAN - Hilke Maunder  [Taschenbuch]

Baedeker Reiseführer Kopenhagen. mit GROSSEM CITYPLAN - Hilke Maunder [Taschenbuch]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Exzellenter Zustand
  2. Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  3. Ohne Knicke, Markierungen
  4. Bestens als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Wie neu
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

14,89 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783829746434
Höhe19.3 cm
ProduktformTaschenbuch
Auflage14
Seitenanzahl290
HerausgeberMAIRDUMONT
InhaltsverzeichnisDAS IST... KOPENHAGEN TOUREN Unterwegs in Kopenhagen, Das alte Kopenhagen, Szeneflair und Großstadtoasen, Highlights der Hafenfront, Ausflüge SEHENSWERTES VON A BIS Z HINTERGRUND ERLEBEN UND GENIESSEN PRAKTISCHE INFORMATIONEN
HauptbeschreibungBunte Hafenhäuschen und betagte Holzkähne – der Nyhavn ist Ausgehmeile von Mittag bis Mitternacht. Wählen Sie zwischen gedeckten Tischen von einfach bis edel. Wer keinen Platz ergattern kann, hockt auf den Pollern, Bier und Hotdog in der Hand. Kopenhagen liebt es unkonventionell und »hyggelig«, gemütlich. Bummeln oder radeln Sie wie die Dänen durch die sympathische Hauptstadt, wo Leben im Einklang mit der Umwelt längst Alltag ist. Mit dem neuen Baedeker Kopenhagen finden Sie die Standorte der städtischen Leihräder im Handumdrehen! Salz-Kabeljau und süßes Roggenbrot, Wildkräuter, Rote-Rüben-Pasta, Rentiersteak und Seetang-Eis – seit einigen Jahren erlebt nordisches Essen ein Comeback und begeistert Foodies allerorten. Durch frische lokale Zutaten und eine Zubereitung, die dem hiesigen Klima entspricht, spiegeln sich in der Ny Nordisk Køkken die Natur und Landschaften Skandinaviens wider. Über Kochkurse und Wildnistouren ergründen Sie die New Nordic Cuisine: Was versteckt sich an Essbarem in der dänischen Natur? Welche Zubereitungstechniken sind typisch und wie kann ich Küchenklassiker kreativ beleben? Der neue Baedeker verrät Ihnen die besten Anlaufpunkte … Gibt es so etwas wie Eiscreme-Zauber? Seit „Paradis Is“ in Kopenhagen eröffnet hat, ja! Nicht unbedingt augenscheinliche, vielmehr magische Momente stehen beim neuen Baedeker im Fokus, einen solchen können Sie hier erleben: Apfel-Zimt-Sorbet, Karamell mit Meersalz und Schokochips oder Himbeer-Holunder-Buttermilch – lassen Sie ihr Eis ganz langsam auf der Zunge zergehen, den Geschmack der Kindheit und nie enden wollender Sommertage, der ein Lächeln aufs Gesicht zaubert!
Breite12.7 cm
AutorHilke Maunder
Erscheinungsdatum 2018
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Europa

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen