Details | |
---|---|
EAN / ISBN-13 | 9783517096940 |
Höhe | 27 cm |
Produktform | Taschenbuch |
Seitenanzahl | 174 |
Herausgeber | Südwest |
Erscheinungsdatum | 2018 |
Hauptbeschreibung | Ein Wunder - 10 überirdisch gute Cuts am Knochen BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. In Heft 3/18 werden 10 Cuts am Knochen verraten, mit denen der nächste Grillabend einfach himmlisch wird. Außerdem wird das Geheimnis des italienischen Kult-Steaks "Bistecca alla Fiorentina" verraten sowie gezeigt, wie man(n) eine Grillkiste für ein Spanferkel baut und im Baukasten von BEEF gibt es herzhaft-kernige Salate, die Männer satt machen und schmecken. Und dann wird noch die Eröffnung des ersten BEEF-Restaurants bekanntgegeben! Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos |
Breite | 21 cm |
Sprache | Deutsch |
Gesamtbewertung