Das kleine Küstenkochbuch. Spezialitäten aus Deutschlands Norden[Gebundene Ausgabe]

Das kleine Küstenkochbuch. Spezialitäten aus Deutschlands Norden[Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

2,29 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783625182436
Höhe15 cm
ProduktformGebundene Ausgabe
Seitenanzahl192
HerausgeberNaumann & Göbel
Erscheinungsdatum 2018
HauptbeschreibungKöstliche Küstenküche • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden• Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze• Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen an Nord- und Ostseeküste Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche, Land und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!
Breite12 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen