Low Carb – neuester Stand. Die 28-Tage-Diät – Low Carb – High Fiber – Mit über 60 gesunden Rezepten - Bettina Matthaei  [Gebundene Ausgabe]

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Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783954531615
Höhe27 cm
AutorBettina Matthaei
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflage1. Auflage 2018
Seitenanzahl192
HerausgeberBecker Joest Volk Verlag
Erscheinungsdatum 2018
HauptbeschreibungDie Low-Carb-Revolution: Low Carb – High Fibre Low Carb als Ernährungsform lässt überflüssige Pfunde wirksam schmelzen und senkt die Risiken für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und bestimmte Krebsarten. Mit Low Carb – High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist Low Carb endlich auch gesund für den Darm geworden. Wirksamer, gesünder und noch sättigender Das Buch bietet einen Überblick über die aktuelle Studienlage und das, was man als Anwender über Low-Carb-Ernährung wissen muss. Gleichzeitig ist es eine umfassende Anleitung für eine hochwirksame ketogene (also unter 50 g Kohlenhydrate pro Tag) Turbo-Low-Carb-Diät, bei der trotz Low-Carb-Ausrichtung die medizinisch empfohlene Menge von etwa 35 g Ballaststoffen pro Tag erreicht wird. Das ist für den Aufbau einer gesunden Darmflora ideal. Hierzu wurden Lebensmittel mit hohem Ballaststoff- und geringem Kohlenhydratanteil mit den klassischen Low-Carb-Komponenten nach neuester Studienlage kombiniert und von der Low-Carb-Expertin Bettina Matthaei zu köstlichen, alltagstauglichen Rezepten verfeinert. Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin im TV und Initiator der ersten ärztlichen Fortbildung zum Adipologen. Wie kein Zweiter steht er selbst für eine einfache, frische und gesunde Küche. Täglich kocht er mittags selbst in seiner Praxis – auf zwei kleinen Herdplatten.
Breite21 cm
SpracheDeutsch

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