Basic Backen – Vegan. Grundlagen & Rezepte für Blechkuchen, Tartes und Torten [Gebundene Ausgabe]

Basic Backen – Vegan. Grundlagen & Rezepte für Blechkuchen, Tartes und Torten [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

6,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783960930617
Höhe21.6 cm
AutorKati Neudert
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflage1. Auflage
Seitenanzahl96
HerausgeberEdition Michael Fischer
Erscheinungsdatum 2018
HauptbeschreibungVegane Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil! Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen – sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Für alle Backbegeisterten, Naschkatzen und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen: vegan" 40 spannende Rezepte im praktischen Format für ein rundum perfektes Gelingen!
Breite17.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Backen

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen