Kohlrouladen und Krautwickel - Petra Kolip  [Gebundene Ausgabe]

Kohlrouladen und Krautwickel - Petra Kolip [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Exzellenter Zustand
  2. Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  3. Ohne Knicke, Markierungen
  4. Bestens als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Wie neu
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-success Noch 5 auf Lager

15,49 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783775007788
Höhe23 cm
AutorPetra Kolip
ProduktformGebundene Ausgabe
Seitenanzahl176
HerausgeberHädecke Verlag
Erscheinungsdatum 2018
InhaltsverzeichnisHintergrund Vorwort Wissenswertes über Kohl Das Geheimnis einer guten Kohlroulade: Küchentricks und Profitipps Rezepte Rouladen mit Fleischfüllung Wirsingrouladen traditionell Wirsingrouladen mit Rinderhack und getrockneten Tomaten Rotkohlrouladen mit Lammhack und Feta Griechische Lamm?Kohlrouladen mit Feta aus dem Ofen Königsberger Spitzkohlrouladen Wirsingrouladen mit Lamm in Steinpilzsahne Grünkohlbonbons Kretische Kohlrouladen mit Ei?Zitronensauce Bayerische Krautwickel mit Kümmel Sarma: Bosnische Krautwickel aus sauer eingelegtem Weißkohl Weißkohlroulade mit Kalb und Senfsauce Norddeutsche Wirsingroulade mit Apfel und Sellerie Golubtsi: Russische Kohlrouladen Töltött káposzta: Ungarische Krautwickel mit Sauerkraut Skandinavische Krautwickel mit Rübensirup Zuger Chabisbünteli Orientalische Krautwickel Mit Sauerkraut gefüllte Kohlrouladen Libanesische Kohlrouladen mit Lammwürfeln Weißkohlrouladen mit Huhn und Erdnussbutter Weißkohlroulade orientalisch mit Rosinen und Pinienkernen Rotkohlrouladen mit Wildhack und Pfifferlingen Spitzkohlröllchen aus dem Ofen mit Meerrettichsauce Rouladen mit Fischfüllung Weißkohlroulade mit Rotbarschfüllung Asiatische Chinakohlroulade mit Weißfisch und Koriander Seelachsroulade mit Speck in Wirsing Rotbarsch in Wirsingblatt Geräucherte Forelle in Spitzkohl Rouladen mit vegetarischer Füllung Kleine Wirsingröllchen mit Pilzen und Walnüsse Überbackene Weißkohlpäckchen mit Pilzfüllung Italienischer Weihnachtskohl Weißkohlpäckchen Ottolenghi Weißkohlrollen mit Couscous, Mandeln und Aprikosen Krautwickel mit Champignon?Salbei?Füllung Vegetarische Rotkohlrolle mit Tomatensauce Kleine Weißkohlröllchen mit Linsen, Rosinen und Frischkäse Panierte Spitzkohlrouladen mit Tomaten?Ricotta?Füllung Kohlröllchen mit Schafskäse und Rosmarin gefüllt Wirsingröllchen mit Austernpilzen und Frischkäse Wirsingrouladen mit Haselnuss?Ziegenkäse?Füllung Wirsingrouladen mit Süßkartoffeln und Kürbis Mashi cromb ? Kleine ägyptische Weißkohlröllchen Weißkohlrouladen mit Linsen, Lauch und Sellerie Spitzkohlröllchen mit Meerrettich?Frischkäse und Haselnüssen Weißkohlrouladen mit Grünkernschrot Chinakohlroulade in Kokosmilch Chinakohlpäckchen mit Kartoffel?Lauchfüllung und Seidentofu Es geht auch ohne Kohl: Rouladen mit Mangold und Salat Capuns (Mangoldwickel aus Graubünden) Lachs in Mangold Mangoldröllchen auf Limettensauce Vietnamesische Pfannkuchen im Salatblatt Was tun mit den Resten? Beilagen Geschmorter Kümmelwirsing Sahnewirsing Orangen?Rotkohl Rohkostsalate Wirsingsalat mit Walnüssen Weißkohlrohkost mit Apfel und Senf Rotkohlrohkost mit Mango und Orangen Spitzkohlsalat asiatisch Frittata Wirsing?Frittata Eintöpfe, Tellergerichte und Aufläufe Stungis Weißkohlauflauf Mallorquinische Kohlsuppe Durcheinander von Wirsing, Bratwurst und Frühkartoffeln Quiche Wirsing?Champignon?Quiche Rotkohl?Quiche mit Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen Weißkohl?/Spitzkohl?Quiche mit Speck Smoothies Wirsing?Smoothie mit Ananas und Gurke Rotkohl?Smoothie mit Mango, Orange und Minze Snacks Wirsingchips Scharfe Kale-Chips Mediterrane Wirsingchips Indische Wirsingchips Vorratskammer Pesto Wirsingpesto Rotkohlpesto Anhang Infos (z.B. über Dithmarscher Kohltage, „Kohlosseum“, Filderkrautfest) Literatur
HauptbeschreibungKulinarisch von der Rolle Die Rückbesinnung auf traditionelle Wohlfühlgerichte liegt im Trend und Kohl wird – nicht zuletzt aufgrund seines hohen Vitamin?C?Gehalts – als „Superfood“ geschätzt. Beides bieten Kohlrouladen und Krautwickel, die sich nicht nur als Winteressen variantenreich auf vielfältigste Weise zubereiten lassen. In über 60 Rezepten umhüllen Weißkohl?, Wirsing?, Grünkohl- und Rotkohlblätter sowie Schwarzkohl, Pak Choi oder Chinakohl Vegetarisches, aber auch Füllungen mit Fleisch oder Fisch aus zahlreichen Regionen der Welt. Ein einleitendes Hintergrundkapitel zur Kohlpflanze und zum Kohlanbau sowie zur Küchentechnik und ein Kapitel mit Rezepten zur Verwertung von Kohlresten vervollständigen das Buch.
Breite19 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen