Kochen mit Knoblauch: Aromatische Vielfalt neu entdeckt - Von Auberginen-Piccata bis Ziegenkäse-Tarte [Gebundene Ausgabe]

Kochen mit Knoblauch: Aromatische Vielfalt neu entdeckt - Von Auberginen-Piccata bis Ziegenkäse-Tarte [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

1,19 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783625109853
Höhe29 cm
ProduktformGebundene Ausgabe
Seitenanzahl160
HerausgeberNaumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Erscheinungsdatum 01.01.2001
Breite21.5 cm
Sprachedeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen