Langsam kocht besser: Das neue Grundkochbuch für Slowcooker und Schongarer - Gabriele Frankemölle [Spiralbindung]

Langsam kocht besser: Das neue Grundkochbuch für Slowcooker und Schongarer - Gabriele Frankemölle [Spiralbindung]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

14,29 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783946398042
Höhe18 cm
AutorGabriele Frankemölle
ProduktformSpiralbindung
Auflage1
HerausgeberGabriele Frankemölle
Erscheinungsdatum 24.11.2016
InhaltsverzeichnisEinführung Kochen in Zeitlupe - das Prinzip Slowcooker . . . . . . . .  6 – 7 Wo der Slowcooker herkommt . . . . . 8 Was der Slowcooker kann & was er nicht kann . . . . . . . . . . . . . . . 9 Die Vor- (und Nachteile) des Langsamkochens . . . . . . .  10 – 12 Crocky-Kochen: Ist das sicher?. . . . . .  13 Infoteil Kleine Gerätekunde . . . . . . . . . 14 – 15 Welchen Crocky kaufen?. . . . . . 16 – 18 Multifunktionstöpfe - mehr als Schongaren . . . . . . . 19 – 20 Pflege und Vorbereitung des Topfes . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Kochgut richtig vorbereiten . . . . . . . 22 Tipps & Tricks zu Zutaten . . . . . 23 – 25 Wichtige Hygiene- und Sicherheitsregeln. . . . . . . . . . .26 – 27 Vorbereiten und Aufbewahren . . . . . . . . . . . . . 28 – 29 Kochzeiten und Temperaturstufen des Slowcookers. . . . 30 Umrechnungstabellen Slowcooker - herkömmlicher Topf . . . . . 31 Vorbereitung & Kochtechnik. . 32 – 34 Hülsenfrüchte garen . . . . . . . . . . . . 35 Brühen klären & haltbar machen. . . 36 Rezepte Suppen & Eintöpfe . . . . . . . . . 39 – 58 Hauptgerichte . . . . . . . . . . . . 59 – 122 Schnelles Langsamkochen - mit Fertigprodukten . . . . . . 123 – 138 Gemüse & Beilagen . . . . . . 139 – 150 Saucen & Fonds. . . . . . . . . . 151 – 162 Desserts . . . . . . . . . . . . . . . 163 – 176 Crocky spezial: Marmelade, Breie, Müsli, Kuchen . . . . . . 177 – 195 Bezugsquellen, Linktipps, Umrechnen. . . . . . . . . . . . .196 – 199 Rezepte von A bis Z. . . . . . . 200 – 201
HauptbeschreibungLangsam kocht besser: Hier ist die Neuauflage des beliebten Slowcooker-Klassikers! Das praktische Kochbuch vermittelt umfassend und praxisnah die Grundlagen des Schongarens mit dem Slowcooker von A(nbraten) bis Z(eitplanung). Dazu kommen 100 klassische und moderne Rezepte der deutschen und internationalen Küche - Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte, Saucen, Fonds und sogar Desserts, Kuchen und Müsli. Alle Rezepte mit frischen Zutaten und mehrfach erprobt! Besonders praktisch in der Küche: Die Ringbuchbindung, das wischfest beschichtete Papier und das stabile schmutzresistente Cover. So kann der Band unbedenklich auf der Küchenarbeitsplatte liegen, während man/frau die Zutaten zubereitet und den Slowcooker bedient.
Breite18 cm
Sprachedeutsch

Kundenbewertungen Grundkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen