Details | |
---|---|
EAN / ISBN-13 | 9783962920098 |
Höhe | 25.5 cm |
Produktform | Gebundene Ausgabe |
Auflage | 1 |
Seitenanzahl | 304 |
Herausgeber | Moewig bei ZS |
Erscheinungsdatum | 2019 |
Hauptbeschreibung | Die besten Rezepte von Kochen und Genießen in der Neuauflage. Der große Jubiläumsband vereint über 200 der besten Koch- und Backrezepte: Die buntesten Salate, schnellsten Blitzgerichte, heißesten Ofen-Hits, das Beste mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Pizza- und Pastaküche, die knackigsten Gemüsegerichte, feinste Desserts und Kuchen und vieles mehr! Dank Extrakapiteln wie „kochen für Kinder“, „Menü-Ideen für unvergessliche Festtage und zahlreichen Tipps, ist diese Buch ein Standardwerk in jeder Küche. |
Breite | 19.7 cm |
Sprache | Deutsch |
Gesamtbewertung