Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark. Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel - Christin Geweke  [Taschenbuch]

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark. Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel - Christin Geweke [Taschenbuch]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Exzellenter Zustand
  2. Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  3. Ohne Knicke, Markierungen
  4. Bestens als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Wie neu
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

7,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783809438359
Höhe24 cm
AutorChristin Geweke
ProduktformTaschenbuch
Seitenanzahl96
HerausgeberBassermann
Erscheinungsdatum 2019
HauptbeschreibungDas Käsekuchen-Standardwerk Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.
Breite18.3 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Backen

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen