Vegetarisches fürs Fest. Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt - Heike Kügler-Anger  [Gebundene Ausgabe]

Vegetarisches fürs Fest. Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt - Heike Kügler-Anger [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware

Der Artikel ist nicht verfügbar

Lass dich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder erhältlich ist.


Voraussichtlich

5,89 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783895663963
Höhe21.5 cm
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflageüberarbeitete Neuausgabe
Seitenanzahl162
Herausgeberpala
InhaltsverzeichnisWeihnachten - das Fest der Liebe 7 Großbritannien: Von Mistelzweigen, Strümpfen und Knallbonbons 12 USA: The most wonderful time 24 Niederlande: Schiff ahoi für Sinterklaas 36 Frankreich: Vive la fête! 46 Spanien: Ganz Spanien im Weihnachtsglück 58 Mexiko: Buntes Treiben mit Krippenspielen und Topfschlagen 70 Italien: Weihnachtsfreuden im Viererpack 80 Schweiz: Samichlaus, Schmutzli und Wiehnachtspäckli 92 Österreich: Wenn das Christkind in der stillen Nacht kommt 104 Deutschland: Eine kulinarische Weihnachtsgeschichte 116 Norwegen: Weihnachten ganz im Zeichen von Jul 128 Russland: Fasten, Feiern und Väterchen Frost 140 Die Autorin 152 Rezeptindex 153https://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/c7bc69eede6a4eb292aece15407a28e4
HauptbeschreibungAn Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? Dieses Buch liefert die Antwort, denn Heike Kügler-Anger hat wahre Schätze kulinarischer Tradition entdeckt - ganz ohne Fleisch und Fisch. Zwölf Länder mit typischen vegetarischen Festtagsgerichten stellt sie vor. Ob Deutschland, Österreich und die Schweiz, Norwegen, Großbritannien und die Niederlande, Italien, Frankreich und Spanien, Russland, Mexiko und die USA - überall bietet die Festtagsküche die besten landestypischen Spezialitäten: Eine wahre Fundgrube, wenn das Besondere gefragt ist. Die Rezeptauswahl reicht von edlen Suppen und Pasteten über Gratins und Tartes bis zu Schlemmerdesserts, Festtagskuchen und Gebäck. Die Rezepte lassen sich zu landestypischen und internationalen Menüs zusammenstellen oder einzeln nachkochen. Wissenswertes zu kulinarischen Weihnachtstraditionen und Bräuchen begleitet die Rezepte. Vegetarier und alle, die neugierig sind auf eine traditionelle Festtagsküche jenseits von Braten und Gans, dürfen gespannt sein auf dieses Buch.
Breite14 cm
AutorHeike Kügler-Anger
Erscheinungsdatum 2019
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen