Brotaufstriche vegan & vollwertig. mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn - Annette Heimroth  [Gebundene Ausgabe]

Brotaufstriche vegan & vollwertig. mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn - Annette Heimroth [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware

Der Artikel ist nicht verfügbar

Lass dich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder erhältlich ist.


Voraussichtlich

5,89 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783775007979
Höhe22 cm
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflageaktualisierte und erweiterte Neuausgabe
Seitenanzahl88
HerausgeberHädecke Verlag
InhaltsverzeichnisBrot und Brötchen aus vollem Korn Baguette mit Oliven Dinkel-Kamut-Brot Kartoffelbrötchen mit Nüssen Kartoffelbrot Grundrezept Natursauerteig Vollkornsauerteigbrot mit Möhren und Kürbiskernen 6 süße Aufstriche Apfel-Zimt-Creme Feigen-Kokos-Traum Mangomus Tahin-Dattel-Zitrone Pflaumenmus Mandelaufstrich 32 Pikante Aufstriche Artischocken-Kapern-Creme Auberginencreme Avocadocreme Bunter Cashew-„Schmand“ Champignonaufstrich Pikanter Erbsenaufstrich Gemüseaufstrich mit Grünkern Grünkern-Majoran-Aufstrich Gurkenaufstrich Grünkohlaufstrich Hokkaido-Nori-Aufstrich Kichererbsenpaste „Hummus“ Kartoffelaufstrich mit Tomate und Gurke Blaue Schnittlauchkartoffeln Kartoffel-Gemüse-Aufstrich Orientalische Kichererbsencreme Kernige Kokoscreme Lauch-Kartoffe-Aufstrich Veganes „Mett“ mit Möhren Möhren-Zucchini-Aufstrich Roter Olivenaufstrich Spanischer Paprikaaufstrich Petersilienpesto Reis-Curry-Ananas Rote-Bete-Aufstrich mit Apfel Rucolapesto Edles „Schmalz“ Sonnenblumenaufstrich Sonnenblumenkernpastete mit Chili Tapenade Würzige Tomaten-Würfel Zucchini-Auberginen-Creme
HauptbeschreibungSelbstgemacht aufs Brot gebracht. Neben den abwechslungsreichen süßen und pikanten Rezepten für Brotaufstriche ganz ohne Ei, Milch oder Honig sind auch unterschiedliche Vollwert-Backrezepte für Brote und Brötchen sowie das Grundrezept für selbst gemachten Sauerteig in dem Buch zu finden. Das Besondere: die Rohkost-Rezepte sind hinsichtlich ihres Rohkostanteils (mindestens 30%, über 90%) gekennzeichnet. Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich, von Wildkräuter-Aufstrich bis zu veganem „Mett“ mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will. Nach ihrem Bestseller-Erfolg mit dem Grundlagenbuch „Vegan & vollwertig genießen“ (erschienen 2010, 8. Auflage 2016) präsentieren die Autorinnen Annette Heimroth und Brigitte Bornschein, zusammen mit Markus Bonath, hiermit das zweite Buch in der Reihe „Vegan & vollwertig“ mit genussvollen Rezepten für Brote und Brotaufstriche.
Breite16.3 cm
AutorAnnette Heimroth
Erscheinungsdatum 2019
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen