Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart - Michael Koch  [Gebundene Ausgabe]

Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart - Michael Koch [Gebundene Ausgabe]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

28,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783960935100
Höhe3 cm
AutorMichael Koch
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflage1. Auflage
Seitenanzahl224
HerausgeberEdition Michael Fischer / EMF Verlag
Erscheinungsdatum 2019
HauptbeschreibungSous-vide – die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen! Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die – je nach Produkt – etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt. In "Sous-Vide – Purer Genuss" finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause – von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen, von der Auswahl des richtigen Fleischs bis zu Würz- und Mariniertechniken. Die über 90 Rezepte für Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts lassen keine Wünsche offen: Eggs Benedict mit gedämpftem Spargel, BBQ-Rinderbrust mit Ananas-Coleslaw, gedämpfte Gua-Bao-Buns mit Schweinebauch und eingelegtem Gemüse oder Vanillecreme mit Ahornsirup sind nur eine kleine Auswahl. Als besonderes Extra gibt es Vorschläge für das perfekte Menü zum Fest – ob Weihnachten oder Silvester – und ein Special zum perfekten Steak. Diese aktualisierte Neuauflage beinhaltet neue Rezepte und Menü-Vorschläge und ist mit seiner hochwertigen Ausstattung das ideale Geschenk für Hobbyköche und Genießer.
Breite23 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen