Obst haltbar machen. Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch - Marianne Obermair  [Gebundene Ausgabe]

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Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783702018078
Höhe22 cm
AutorMarianne Obermair
ProduktformGebundene Ausgabe
Auflage1. Auflage
Seitenanzahl190
HerausgeberStocker, L
Erscheinungsdatum 2019
HauptbeschreibungGeschmack pur • Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren • Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren • Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten – und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die „Basics“ der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem „Wie“ geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig.
Breite16.5 cm
SpracheDeutsch

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