Unser Essen - Steffi Brand  [Taschenbuch]

Unser Essen - Steffi Brand [Taschenbuch]

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

2,39 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783946282136
Höhe24 cm
AutorSteffi Brand
ProduktformTaschenbuch
Auflage1
Seitenanzahl240
HerausgeberPresse-Druck- und Verlags-GmbH
Erscheinungsdatum 2019
HauptbeschreibungHaben Sie sich schon einmal überlegt, was alles passieren muss, bis der Weizen als Semmel, Spätzle oder Bulgur auf unserem Teller landet? Wissen Sie wie Bier, Babynahrung oder Backerbsen entstehen? Und gibt es wirklich Kühe, die Milch geben, welche trotz Laktoseintoleranz besser verdaulich ist? Antworten auf diese fragen finden Sie im Buch "Unser Essen". Die Autorin, Steffi Brand, ist den Geheimnissen unserer Lebensmittel nachgegangen und in unserer Heimat fündig geworden: 54 Erzeuger aus dem Augsburger Land geben in unterhaltsamen Reportagen Einblicke in die Prodzuktion von Krapfen, Gin & Co. Wissenswerte Fakten zu Tradition und Nährstoffgehalt ergänzt Diplom-Ökotrophologin Alexandra Hiebl vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Und was wäre ein Buch über Ernährung ohne leckere Rezeptideen? Diese stammen von Rosemarie Weber, die dem Augsburger Ortsverband des DHB Netzwerk Haushalt vorsteht.
Breite30.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Natur & Gesellschaft

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen