Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern - Norbert Latz

Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern - Norbert Latz

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-success Noch 7 auf Lager

13,19 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783582014108
Höhe26 cm
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage4
Seitenanzahl672
HerausgeberHandwerk und Technik
Inhaltsverzeichnishttps://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/9ac1a88e-8cfa-40a0-b821-cbb04b66ff65
HauptbeschreibungDieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der
Breite19 cm
AutorChristine Dr. BrombachGerhard EichenauerJohannes GehlingChristiane HerzogKlaus-Dieter KudickNorbert LatzBianca RistowChristina SimonStefan SprengerRonald Wiegand
Erscheinungsdatum 09.01.2008
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Schule & Lernen

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen