21 Tage Widerrufsrecht 36 Monate reBuy-Garantie Geprüfte Gebrauchtware

Steak pur! - Steffen Eichhorn

Kundenbewertung
Sehr gut 3,10 €
Zustand
Preise sind Endpreise zzgl.
  • Exzellenter Zustand
  • Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  • Ohne Knicke, Markierungen
  • Bestens als Geschenk geeignet
  • 1 Produkt vorrätig!
  • Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  • z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  • Gut als Geschenk geeignet
  • 7 Produkte vorrätig!
  • Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  • z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  • Könnte ein Mängelexemplar sein
  • Gut für den Eigenbedarf geeignet
  • Derzeit nicht verfügbar
  • Starke Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  • z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  • Könnte ein Mängelexemplar sein
  • Gut für den Eigenbedarf geeignet
  • Derzeit nicht verfügbar
Sehr gut
3,10 € 7 Produkte vorrätig!
Zustellung in 1-3 Werktagen

Geprüfte Gebrauchtware

Der Umwelt zuliebe

21 Tage Widerrufsrecht

EAN / ISBN-13
9783868521825
Höhe
26 cm
Autor
Steffen EichhornStefan MarquardStephan Otto
Produktform
Taschenbuch / broschiert
Auflage
4
Herausgeber
Heel Verlag GmbH
Erscheinungsdatum
04.06.2010
Inhaltsverzeichnis
Vorwort WARENKUNDE Einkauf Genetik Fütterung Schlachtalter Reifung Herkunft und Aufzucht Schnitte Zubereitung - Richtige Vorbereitung des Steaks - Erzeugung von Röstaromen und Garung - Ruhephase STEAKS Entrecote – Ribeye – Hohe Rippe „Bifi“-Entrecote Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel Entrecote japanische Art Rückwärts gegartes Entrecote Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt Hohe Rippe aus dem Königreich Hohe Rippe Coburger Art Filet Filet on Fire Filet meets Rinderbrust Filet Mignon Filet gebeizt Filetsteak Sizilianisch Filetsteak mit Cannelloni-Füllung Filetsteak Tartare Filet im Sesammantel Zwiebelsteak Hüftsteak Bunter Grillteller Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches Hüftsteak Florentiner Krakenwaldsteak – Surf & Turf Rumpsteak – Roastbeef Knoblauch-Rumpsteak Rumpsteak aus dem Kräutergarten Rumpsteak karibisch Schweizer Rösti Rumpsteak Pfeffersteak Roastbeef im schwarzen Mantel Roastbeef Steakburger T-Bone – Porterhouse Gefülltes T-Bone Steak T-Bone klassisch T-Bone in Rotwein gebeizt T-Bone mit einem Hauch von Minze Porterhouse Viva Espana Bistecca Fiorentina Porterhouse Toskana Exoten BBQ Flank Steak Tri Tip Skirt Steak Chimichurri Skirt Flank Steak London Style BEILAGEN Scamorza-Kartoffeln Marinierte Paprika Grillgemüse Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa Folienkartoffeln mit Kräuterquark Devils Mais Gegrillte Artischocken Register Die Autoren
Hauptbeschreibung
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen! -TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert seine besten Rezepte -In Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet -Fundierte Warenkunde -Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten, Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
Breite
21 cm
Sprache
Deutsch
(0 Bewertungen)
Deine Meinung ist uns wichtig

Wie neu

Exzellenter Zustand
Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
Ohne Knicke, Markierungen
Bestens als Geschenk geeignet

Sehr gut

Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
Gut als Geschenk geeignet

Gut

Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
Könnte ein Mängelexemplar sein
Gut für den Eigenbedarf geeignet

Stark genutzt

Starke Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
Könnte ein Mängelexemplar sein
Gut für den Eigenbedarf geeignet