Sale
Kochen und Essen: Was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten haben - Barbara Rias-Bucher

Kochen und Essen: Was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten haben - Barbara Rias-Bucher

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

3,10 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783981310429
Höhe28.7 cm
AutorBarbara Rias-Bucher
Produktformgebundene Ausgabe
Seitenanzahl208
HerausgeberDort-Hagenhausen-Verlag
Erscheinungsdatum 30.04.2010
HauptbeschreibungMariellenknödel im Juli, oder Wildschweinbraten im September, Kräuterküche Ende April und herzhafte Vorratshaltung in den Wintermonaten. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige, regionaltypische und Jahreszeiten bezogene Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Mehr als 150 überlieferte Rezepte wurden zeitgemäß aufbereitet und überzeugen durch ihre Nähe zur Natur und die Geschmacksvielfalt, die das bäuerliche Leben zu bieten hat. Zusätzlich informiert das Buch über den kundigen Umgang mit Kräutern, Pilzen und Beeren und gibt Anleitung zum saisonalen Einkaufen auf dem Markt oder direkt vom Bauern. Brotbackrezepte, die typische Küche der Landfrauen, Vorratshaltung und Einkochen sowie kulinarische Bräuche und Feste auf dem Land machen Lust auf Kochen und Essen wie auf dem Land.https://www.ullmannmedien.com/hfullmann/
Breite22.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen