Das Paris-Kochbuch: Kulinarische Weltreise durch die Quartiere - Danyel Couet

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Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783836929981
Höhe24.5 cm
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage6
Seitenanzahl264
HerausgeberGerstenberg Verlag
HauptbeschreibungParis ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Wo sonst gibt es Süßkartoffelbällchen aus Ghana neben Pastrami, Bœuf Bourguignon neben Couscous und indischem süßen Lassi? Das Viertel La Chapelle bietet indische, La Goutte d’Or afrikanische, Saint-Michel griechische Köstlichkeiten. Im Marais genießen wir jüdische Spezialitäten, im Barbès arabische, im 13. Arrondissement asiatische. Und wenn wir typisch französisch essen wollen, suchen wir ein Bistro auf oder kaufen auf einem der Märkte für ein Picknick in den Tuilerien ein. Danyel Couet nimmt uns in diesem Buch auf einen Spaziergang durch sein Paris, das Paris der Küchen aus aller Welt, mit. Die Food- und Straßenfotos von David Loftus fangen das internationale Flair der Metropole ein.
Breite19.5 cm
AutorDanyel Couet
Erscheinungsdatum 21.09.2009
Titel in OriginalspracheParis from Chèvre Chaud to Couscous
SpracheDeutsch

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