Die Candida-Diät: Endlich Schluss mit Darmpilzen. Der 3-Stufen-Plan zur Darmsanierung. Köstlich und gesund: die 126 besten Rezepte - Peter Mayr

Die Candida-Diät: Endlich Schluss mit Darmpilzen. Der 3-Stufen-Plan zur Darmsanierung. Köstlich und gesund: die 126 besten Rezepte - Peter Mayr

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

4,09 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783830422174
Höhe21.7 cm
ProduktformTaschenbuch / broschiert
Auflage3
Seitenanzahl152
HerausgeberHaug Sachbuch
Inhaltsverzeichnishttp://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/c27680d6-ce4f-4792-b5e7-2e7b5329c00e
HauptbeschreibungPilzerkrankungen. Sind auch Sie betroffen? Immer mehr Menschen leiden unter einer Infektion mit diesem Hefepilz - ohne es zu wissen. Denn Candida albincans ruft so unterschiedliche Beschwerden hervor, dass es schwierig ist, die Krankheit frühzeitig zu erkennen. Symptome erkennen, erfolgreich behandeln, Verlauf kontrollieren Der bekannte Mayr-Arzt Dr. Harald Stossier klärt auf: Wie entsteht Candida, welche Beschwerden erzeugt sie, welche naturheilkundlichen Medikamente unterstützen die Therapie, wie schalten Sie Therapiestörer aus und worauf kommt es bei der Ernährung an. Einmalig: mit einem einfachen Check testen Sie den Erfolg Ihrer Kur. Gezielte Ernährung heilt: Ihr individueller 3-Stufen-Plan Die beste Therapie gegen Candida ist immer noch die gezielte Anti-Pilz-Diät. Hier bietet der kreative Küchenchef Peter Mayr etwas Besonderes: abwechslungsreiche Rezepte, einfach nachzukochen, in jedem Abschnitt der Kur beliebig untereinander austauschbar. Zum Aufpeppen gibt es Gewürze, Kräuter und ätherische Öle mit antimykotischer Wirkung. So ist die erfolgreiche Behandlung garantiert! Peter Mayr ist Spezialist für gesunde Ernährung und ist erfolgreicher Dipl.-Diät-Küchenmeister besonders in der Mayr-Szene. Er ist Berater in führenden F.X.-Mayr-Kurhotels und leitet die Kochschule Gustogenese in Klagenfurt. Dr. med. Harald Stossier ist erfolgreicher Mayr-Arzt und ärztlicher Leiter des Gesundheitszentrums VIVA, Österreichs modernstes Zentrum für MODERNE MAYR MEDIZIN
Breite16 cm
AutorPeter MayrHarald Stossier
Erscheinungsdatum 23.11.2005
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Ernährung

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen