Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein umfassendes Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche: Die Hotel- und Restaurationsküche, 2 Bde., Bd.2 - Heinz Klinger

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Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783805703680
Höhe25.4 cm
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage11
HerausgeberPfanneberg
Erscheinungsdatum 07.01.1993
HauptbeschreibungDas Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche. Bestens geeignet als fachliche Grundlage für Meisterkurse. Die detaillierten Arbeitsanleitungen und Erklärungen sowie die konsequente Darlegung der fachlich richtigen und wirtschaftlichen Herstellungsweisen begründen die herausragende Stellung dieses Standardwerkes und seine hervorragende Eignung als fachliche Grundlage für Meisterkurse. Aus dem Inhalt: - Gemüse , Pilze , Kartoffeln - Klöße/Knödel/Nocken - Teigwaren - Reis/Wildreis - Salate, Käse - Regional-/Nationalgerichte - Schonkost/Diätas Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche. Bestens geeignet als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br />ie detaillierten Arbeitsanleitungen und Erklärungen sowie die konsequente Darlegung der fachlich richtigen und wirtschaftlichen Herstellungsweisen begründen die herausragende Stellung dieses Standardwerkes und seine hervorragende Eignung als fachliche Grundlage für Meisterkurse. br />Aus dem Inhalt: Gemüse , Pilze , Kartoffeln Klöße/Knödel/Nocken Teigwaren Reis/Wildreis Salate, Käse Regional-/Nationalgerichte Schonkost/Diät
Breite17.8 cm
SpracheDeutsch

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