Geheime Rezepte - Bernhard Epping

Geheime Rezepte - Bernhard Epping

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

2,79 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783777608037
AutorBernhard Epping
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage1
Seitenanzahl220
HerausgeberHirzel, Stuttgart
Erscheinungsdatum 01.01.1997
HauptbeschreibungDie Natur wird in großem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam. Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware. Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOQUES, der europäischen Union der Spitzenköche.
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Ernährung

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen