Wok Low fat. GU KüchenRatgeber - Elisabeth Döpp

Wok Low fat. GU KüchenRatgeber - Elisabeth Döpp

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

1,19 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783774263406
Höhe20 cm
AutorElisabeth DöppChristian WillrichJörn Rebbe
ProduktformUnbestimmt
Auflage1
Seitenanzahl64
HerausgeberGräfe u. Unzer
Erscheinungsdatum 2004
HauptbeschreibungGeflügel, Fisch, fettarmes Fleisch und Gemüse - das sind kalorienarme Zutaten, aus denen sich leichte Wokgerichte zaubern lassen: es macht nicht nur Spaß die knackig frischen Zutaten durch den Wok zu wirbeln, in kürzester Zeit stehen auch noch aromatische Köstlichkeiten auf dem Tisch, beispielsweise ein Zitruscurry, Spinatreis mit Fleischbällchen oder Gedämpfte Mohntaschen. In diesem Buch gibt es abwechslungsreiche Rezepte für ca. 50 weitere fettarme Gerichte für jeden Tag, aber auch für Gäste und besondere Anlässe.
Breite16.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Bücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen