Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte: Menükunde. Speisenkarten. Internationale fünfsprachige Menüs in deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch - Karl Duch

Handlexikon der Kochkunst, Bd.2, Menükunde, Speisenkarte: Menükunde. Speisenkarten. Internationale fünfsprachige Menüs in deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch - Karl Duch

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

15,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783853206041
Höhe19 cm
AutorChristian DuchKurt BauerSiegfried SchaberArthur RamsebnerKarl Duch
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage4
Seitenanzahl1008
HerausgeberTrauner
Erscheinungsdatum 01.01.2003
HauptbeschreibungDer ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten.
Breite11.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Allg.

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen