Asiatisch kochen mit dem Steam-Basket - Elsa Petersen-Schepelern

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Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783775003933
Höhe19.8 cm
Produktformgebundene Ausgabe
Seitenanzahl64
HerausgeberHädecke
InhaltsverzeichnisDämpfen Gemüse Chili-Mais mit Würzsalz Frische Sojabohnen mit Erdnuss-Sambal Minipaprika mit Chili-Erdnüssen Grünes Gemüse mit Zitronen-Soja-Butter Chinesisches grünes Gemüse mit Sternanisbutter Fisch & Meeresfrüchte Japanische Austern mit Mirin und Ingwer Würzig scharfe Muscheln Gefüllte Chiligarneln Blaukrabben mit Chili, Limetten und Ingwer Gefüllte Baby-Tintenfische Japanisch gedämpfter Fisch auf Nudeln mit Seetang Fischpäckchen Würzige Lachstöpfchen Chinesischer gedämpfter Fisch Gedämpfter japanischer Pudding Geflügel & Fleisch Stubenküken mit Limetten-Ingwer-Füllung Gedämpftes Huhn auf Reis Koriander-Ingwer-Ente auf Salat Dämpfbrötchen mit Schweinefleisch Dim Sum mit Pfeffersojasauce Schweinefleisch-Wan-Tans Vietnamesische Paté mit frischen Kräutern Reis Reispäckchen Gedämpfter Reis Quellreis Klebreis Schwarzer Reis Süßes Schwarzer Reis mit roten Früchten Tropische Chili-Früchte im Papiermantel Kürbispudding Klebreis mit Mango
HauptbeschreibungDie Zubereitung mit dem steam basket, dem Bambuskörbchen zum Dämpfen, erhält die ganze Frische, alles Gesunde und die Farbe der Zutaten, genau wie Pfannenrühren im Wok – doch ohne zusätzliches Fett. Es ist die gesündeste Garmethode, die je erfunden wurde – chinesische, japanische und südostasiatische Köche kochen damit köstliche Gerichte, auf den Punkt gegart, fettarm und mit dem vollen Aroma. Und sie sind einfach und schnell nachzukochen, ideal für zwanglose Mahlzeiten, Snacks, Partys oder besondere Anlässe. Und das Gute ist: Dämpfen können Sie in fast jedem Kochgerät – nicht nur im Bambusdämpfkörbchen oder in einer Spezial-Dämpfpfanne, sondern sogar auf einem Teller in einem normalen Topf.
Breite19.8 cm
AutorElsa Petersen-Schepelern
Erscheinungsdatum 09.01.2002
Titel in OriginalspracheSteaming
SpracheDeutsch

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