Rucola, Kresse & Bärlauch. GU KüchenRatgeber - Cornelia Schinharl

Rucola, Kresse & Bärlauch. GU KüchenRatgeber - Cornelia Schinharl

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

0,99 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783774263376
Höhe20 cm
AutorCornelia Schinharl
ProduktformTaschenbuch / broschiert
Auflage3
Seitenanzahl64
HerausgeberGräfe & Unzer
Erscheinungsdatum 05.01.2006
HauptbeschreibungFrühlingskräuter gartenfrisch auf den Tisch. Ein ganzer Bund an vitaminstrozem Grün wird geboten: Über 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennesseln. Wer will zupft die Kräuter selbst oder besorgt sich die Zutaten für Gerichte wie Rucolasalat mit Honighuhn, Kräuterquiche oder Bärlauchnockerl einfach auf dem Markt.
Breite16.5 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Themenkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen