Deutschland. Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten - Reinhardt Hess

Deutschland. Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten - Reinhardt Hess

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

2,09 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783833801464
AutorReinhardt Hess
Produktformgebundene Ausgabe
HerausgeberGräfe & Unzer
Erscheinungsdatum 03.07.2006
HauptbeschreibungDeutschland hat viel zu bieten. Meeresküsten und Gebirge, weite Ebenen und waldreiche Mittelgebirge, Flüsse und Seen. Jede Region hat ihre speziellen Gerichte, auch wenn viele in Vergessenheit geraten. Wenn wir heute in Hamburg Münchner Weißwürste und in Bayern Büsumer Krabben essen können, so ist das zwar erfreulich, zeigt aber auch, dass die Küche immer mehr vereinheitlicht wird. So wie es nun Spargel fast das ganze Jahr über gibt, entwickelt sich eine deutsche Küche, die die Grenzen überschreitet. Dabei wird oft vergessen, dass die Produkte der jeweiligen Gegend auch leckere Gerichte prägten, die zum Land und zu den Leuten passt. Wild und Pilze aus den Wäldern, Fische aus Seen und Bächen, ein deftiger Schweinsbraten oder frisches Gemüse vom Feld, köstliche Kartoffeln und die besten Würste der Welt. Dieses Buch bietet einen Streifzug durch die Regionen und zeigt, dass Rückbesinnung und moderne Küche sich nicht ausschließen.
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Länderküchen

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen