Braten, Rouladen, Gulasch & Co. Fleischgerichte und köstliche Saucen - Frank Stein

Braten, Rouladen, Gulasch & Co. Fleischgerichte und köstliche Saucen - Frank Stein

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

1,29 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783809412670
Höhe24.5 cm
AutorFrank Stein
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage1
Seitenanzahl96
HerausgeberBassermann, F
Erscheinungsdatum 2004
HauptbeschreibungKnusprig, zart und wunderbar aromatisch . so wünscht man sich den Sonntagsbraten. Und wie das Fleisch und die Sauce perfekt zubereitet werden, erfahren Sie in diesem Buch. Hier erwarten Sie über 100 Rezepte für Braten, Rouladen, Gulasch und Schnitzel - darunter so richtige Klassiker wie Schweinebraten, Rumpsteak und Wiener Schnitzel, aber auch Lammkeule, Zitronensteak und Rosmarinkotelett bieten dem Fleischgenießer wahre Gaumenfreude.
Breite18.4 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Bücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen