Autorenporträt
Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als »internationale kulinarische Koryphäen« (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst
verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.
Schlagwörter
Aromen, Lexikon, Gewürze, Kochbuch, Aroma Food, Foodpairing, Food Pairing, Profikochbuch, Rezeptsammlung, Rezeptbuch Ideen, Essen Kombination, Foodpairing Mango, Aromakombinationen, Geschmacksthesaurus, Food pairing Rezepte, Food pairing Tabelle, Küche für jeden Tag, Nachschlagewerk Kochen, Der Geschmacksthesaurus, Geschmackskombinationen, Kochideen für jeden Tag, Lebensmittel Kombinieren, Nahrungsmittel kombinieren, welche lebensmittel kombinieren, Kochbuch Geschmackskombinationen, Lebensmittel richtig kombinieren