Elektronik bis zu 60 % günstiger!* Entdecke unsere limitierten Angebote mit 3 Jahren rebuy-Garantie.  mehr Infos
Bis zu 50 % günstiger als neu 3 Jahre rebuy Garantie Professionelles Refurbishment

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Karen Page ,Andrew Dornenburg

★★★★★
☆☆☆☆☆
Optischer Zustand
Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
Wie neu
Derzeit nicht verfügbar
  • Exzellenter Zustand
  • Keine oder nur minimale Gebrauchsspuren vorhanden
  • Ohne Knicke, Markierungen
Sehr gut
Derzeit nicht verfügbar
  • Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  • z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
Gut
Derzeit nicht verfügbar
  • Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  • z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen/Notizen, altersbedingte Vergilbung, leicht gewellte Buchseiten
  • Könnte ein Mängelexemplar sein oder ein abweichendes Cover haben (z.B. Clubausgaben)
Beschreibung
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet,neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen – salzig, sauer, bitter, süß – spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Dieses Produkt haben wir gerade leider nicht auf Lager.

ab 21,99 €
ab 21,99 €
Derzeit nicht verfügbar
Sicher und nachhaltig einkaufen bei rebuy

Handgeprüfte Gebrauchtware

Bis zu 50 % günstiger als neu

Der Umwelt zuliebe

EAN
9783038006176
Autor
Karen Page, Andrew Dornenburg
Autorenporträt
Karen Page und Andrew Dornenburg ausgezeichnet mit dem Preis der IACP (International Association of Culinary Professionals) und gepriesen als »internationale kulinarische Koryphäen« (Magazin Relais & Châteaux), haben einige bahnbrechende Bücher zu den neusten Entwicklungen in der internationalen Küche und Kochkunst verfasst, die namhafte Buchpreise gewannen. Seit 2007 schreiben sie eine wöchentliche Kolumne über Weine in der Washington Post. Sie leben in New York.
Breite
19.5 cm
Höhe
265 mm
Auflage
6
Illustriert von
Barry Salzmann
Seitenanzahl
280
Erscheinungsdatum
02.11.2012
Schlagwörter
Aromen, Lexikon, Gewürze, Kochbuch, Aroma Food, Foodpairing, Food Pairing, Profikochbuch, Rezeptsammlung, Rezeptbuch Ideen, Essen Kombination, Foodpairing Mango, Aromakombinationen, Geschmacksthesaurus, Food pairing Rezepte, Food pairing Tabelle, Küche für jeden Tag, Nachschlagewerk Kochen, Der Geschmacksthesaurus, Geschmackskombinationen, Kochideen für jeden Tag, Lebensmittel Kombinieren, Nahrungsmittel kombinieren, welche lebensmittel kombinieren, Kochbuch Geschmackskombinationen, Lebensmittel richtig kombinieren
★★★★★
☆☆☆☆☆
(0 Bewertungen)
Deine Meinung ist uns wichtig