Grundfragen der Ernährung: Lehrbuch - Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung: Lehrbuch - Cornelia A. Schlieper

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sichtbare Gebrauchsspuren auf einzelnen Seiten
  2. z.B. mit einem gebrauchten Buchrücken, ohne Schuber/Umschlag, mehreren Markierungen, altersbedingte Vergilbung
  3. Könnte ein Mängelexemplar sein
  4. Gut für den Eigenbedarf geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Gut
  • Zustellung in 1-3 Werktagen
  • alert-danger Fast ausverkauft

27,79 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783582044907
Höhe26 cm
Produktformgebundene Ausgabe
Auflage22
Seitenanzahl531
HerausgeberVerlag Handwerk und Technik
Inhaltsverzeichnishttps://api.vlb.de/api/v1/asset/mmo/file/46eb7037-f593-4fe0-b183-8617d7ee2c8f
HauptbeschreibungDas Standardwerk für berufliches Gymnasium Ernährung Grundstudium der Ökotrophologie alle ernährungsnahen Berufsausbildungen wurde für die 22. Auflage durchgängig aktualisiert, z.B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u.a. Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Neue oder aktualisierte Themen dieser Auflage sind z.B.: Superfood Clean Eating Intervallfasten und vieles mehr
Breite19 cm
AutorCornelia A. Schlieper
Erscheinungsdatum 2017
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Berufs- und Fachschulbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen