Grillen - Das Buch: Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips - Edeka Verlagsgesellschaft

Grillen - Das Buch: Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips - Edeka Verlagsgesellschaft

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-success Noch 5 auf Lager

5,79 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139783000478406
Höhe25.5 cm
Produktformgebundene Ausgabe
HerausgeberEdeka Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum 16.03.2015
HauptbeschreibungDas große Grillen. Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heißen Sommer! o Mehr als 100 neue Rezepte – von umwerfend köstlichen Klassikern bis zu überraschend neuen Ideen für die Grill-Party o Rezepte vom Rost mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel – von schnellen Steaks bis zum Sonntagsbraten o Frischer Fisch direkt vom Grill gefischt: zart und saftig o Leckere Gemüse-Gerichte – nicht nur für Vegetarier o Desserts vom Rost mit süßen Früchten o Dazu: Beilagen, Marinaden, Soßen und Dips o Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit alles garantiert gelingt o Ein Kapitel zu Grills, Kohle und verschiedenen Garmethoden o Ausführliche Warenkunden und wertvolle Tipps für eine einfache Zubereitung
Breite21 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Grundkochbücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen