Kochen mit Knollen und Wurzeln: Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr - Parragon

Kochen mit Knollen und Wurzeln: Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr - Parragon

Wähle den Zustand

Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten
  1. Sehr guter Zustand: leichte Gebrauchsspuren vorhanden
  2. z.B. mit vereinzelten Knicken, Markierungen oder mit Gebrauchsspuren am Cover
  3. Gut als Geschenk geeignet

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
Zustand: Sehr gut
  • Zustellung in 3-5 Werktagen. Ab 3 Bücher: 1-3 Werktage.
  • alert-danger Fast ausverkauft

1,79 €

Das reBuy Versprechen

21 Tage Widerrufsrecht
Der Umwelt zuliebe
Geprüfte Gebrauchtware
menu-left Zurück

Produktinformationen

Details
EAN / ISBN-139781472380395
Höhe22 cm
AutorSara Bush
ProduktformTaschenbuch / broschiert
Seitenanzahl128
HerausgeberParragon Books Ltd Bath
Erscheinungsdatum 2015
HauptbeschreibungRan an die Wurzel! - Über 50 leckere Rezepte - Viele neue Rezeptideen - Alte Gemüsesorten neu entdeckt Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern Nicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süße der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.
Breite17.6 cm
SpracheDeutsch

Kundenbewertungen Bücher

Gesamtbewertung

0.0 von 5 Sternen