MAI CARAMBA! Spare bis zu 100€ auf Medien & Technik*  mehr Infos
Bis zu 50 % günstiger als neu 3 Jahre rebuy Garantie Professionelles Refurbishment
Sicher und nachhaltig einkaufen bei rebuy

Handgeprüfte Gebrauchtware

Bis zu 50 % günstiger als neu

Der Umwelt zuliebe

Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen

(Gebundene Ausgabe, Deutsch)

★★★★★
☆☆☆☆☆
Keine Bewertungen vorhanden
Optischer Zustand

Dieses Produkt haben wir gerade leider nicht auf Lager.

Beschreibung
Der Band „Grundlagen“ ermöglicht durch seine klare Strukturierung eine schnelle Orientierung in der vielseitigen Themenlandschaft der Lebensmittel-Mikrobiologie. Der Band gibt dem Leser einen fundierten Überblick über wichtige Mikroorganismengruppen, mikrobielle Lebens-mittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarkeitsmachung. Dieses Buch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe "Mikrobiologie derLebensmittel". Aus dem Inhalt: Allgemeine Mikrobiologie mit den Charakteristiken der Mikroorganismen sowie Wachstum und Stoffwechsel, Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen: Bakterielle Vergiftungen, Mycotoxinbildung, Viruskrankheiten, Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln: Wärme- und Kälteanwendungen, Trocknung, chem. Konservierung, Betriebshygiene und Qualitätssicherung.
ab 18,19 €
Derzeit nicht verfügbar
Sicher und nachhaltig einkaufen bei rebuy

Handgeprüfte Gebrauchtware

Bis zu 50 % günstiger als neu

Der Umwelt zuliebe


EAN
9783860222096
Höhe
210 mm
Einbandart
Gebundene Ausgabe
Auflage
8
Seitenanzahl
580
Herausgeber
Behr' s GmbH
Breite
14.8 cm
Schlagwörter
Mikrobiologie, Lebensmittelvergiftung, Haltbarmachung, Mikroorganismen
Erscheinungsdatum
01.01.1996
Sonderedition
Nein
Sprache
Deutsch

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen

-.-
★★★★★
☆☆☆☆☆
Leider noch keine Bewertungen
Leider noch keine Bewertungen
Schreib die erste Bewertung für dieses Produkt!
Wenn du eine Bewertung für dieses Produkt schreibst, hilfst du allen Kund:innen, die noch überlegen, ob sie das Produkt kaufen wollen. Vielen Dank, dass du mitmachst!